当前位置:新闻首页  365网投软件

365网投软件-365网投app免费版

2020年01月18日 06:22:05 来源:365网投软件 编辑:365网投app安卓版

原来麦康奈尔品尝这支“古董酒”后,英国罗浮堡大学(Loughborough University)的科学家以X光检测瓶内物质,菲奥娜在节目中向麦康奈尔公布其化验报告。她手中拿著一些钉子说,这些在酒瓶内的钉子,全都可以追溯至1840年代,而瓶内的液体其实是尿、少量酒和一条人类头发。

百年老酒其实是尿 逃避女巫诅咒的护身符

据英国广播公司《鉴宝路秀》周日(12月29日)播出最新一集,当中发生滑稽一幕,节目重温玻璃器具专家麦康奈尔(Andy McConnell)于2016年为一瓶老旧酒樽估值,该酒樽一直被埋在一间屋的泥土下,他当年指酒樽有150年历史。

3年前有人在英国BBC电视节目《鉴宝路秀》(Antiques Roadshow)中拿出一瓶埋在家中泥土多年的酒樽65网投app下载一名玻璃器具专家亲身上阵品尝瓶内美酒,猜想可能是红酒或波特酒。事隔多年节目跟进此事,主持在最新一集向专家爆出惊人真相,指当年他喝的“酒”其实是1840年代的尿液,混入少量酒精及一条人类头发。

玻璃器具专家麦康奈尔3年前品尝“美酒”,他猜想瓶中是红酒或波特酒,近日才告知其实是尿,十分尴尬。

加拿大人不歡迎哈利梅根 加媒:這裡不是中途之家

英國哈利王子及妻子梅根丟震撼彈淡出王室65网投软件計畫將輪流住在英國及加拿大兩地,但包含稅務、維安等一連串問題都還沒解決。加拿大第一大報「環球郵報」(The Globe and Mail)15日刊出一篇專欄文章,砲轟哈利夫婦想逃離英國但又想保留王室身分,內文還強調不該把加拿大當成「中途之家」,呼籲加國政府堅決向哈利與梅根說不。在引發英國王室危機之後,哈利王子16日在白金漢宮主持明年世界杯聯盟式橄欖球賽抽籤儀式。哈利全程面露微笑,並與場上球員互動,看起來神情輕鬆。這是他和梅根進入「過渡期」前的最後一項排定行程,仍以英國王子的身分出席,之後將展開新生活,未來會用什麼頭銜出席公開場合,尚未決定。 親近王室的人士指出,哈利在參加完這場公開活動後,就會飛到加拿大與梅根、兒子亞契團圓。雖然加拿大總理杜魯多在去年耶誕節曾表示,加拿大「永遠歡迎」哈利夫婦在溫哥華度過佳節,但在「環球郵報」刊出的這篇文章當中指,加拿大人顯然「無法接受」哈利梅根長住下來,認為兩人移居加拿大的計畫模糊不清,也沒有提到將從事什麼工作?稅物如何分配?並重申加拿大不是王公貴族的「中途之家」,期盼兩人能做出最好的決定。「環球郵報」文章指,過去加拿大作為英國的殖民地,在獨立之後,加拿大依舊保留了君主立憲體制,以英國女王伊莉莎白二世作為兩國共同君主元首。文章提到,婉拒哈利夫婦落腳加國,並不是要與英國王室切割,而是維護加拿大君主制的重要決定,呼籲杜魯多應該堅定拒絕兩人的長居計畫,「別把在大西洋對岸找不到適宜責任的王子推來加拿大,若你是王室核心成員,那加拿大就不該是你的歸處。」哈利王子的妻子梅根想落腳加拿大,但加拿大傳媒卻不歡迎。(美聯社) 分享 facebook

3年后主持菲奥娜布鲁斯邀请麦康奈尔再上节目,亲自向他爆出尴尬不已的真相。这个酒瓶是古时的人为避开女巫而制造的护身符,人们只需要将它埋在前门的泥土下即可以驱走恶灵和诅咒。

友情链接: